L’efficience des process culinaires

10 ans
d'expérience.
100 %
de nos clients sont prêts à nous recommander.
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entreprises et administrations nous ont fait confiance.
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des interventions dans tous les pays et départements francophones.

Formation H.A.C.C.P.

La formation H.A.C.C.P. pour la maitrise sanitaire.

CUISSON EXPERTISE PICTO FORMATION HACCP   Durée 2 journées de 7h00 sur votre exploitation.
Titulaire d'un Master2 en Sciences Technologies et Santé, spécialité Epidémiologie et risques sanitaires, Franck Bergé vous conseille et vous accompagne dans la maitrise sanitaire de vos process de production et de distribution.

 Public concerné:

Responsable de production, chef de cuisine, cuisniniers, agents de production, opérateur en cuisine centrale.

 les pré-requis:

Cette formation dont le contenu est ajustable en fonction de vos objectifs est destinée  à l'ensemble de vos collaborateurs.

Le contenu pédagogique.Copie-de-Criticité-2013 03 13-21 24 02-UTC

Rappel sur les risques sanitaires et leurs conséquences.
Pacquet hygiène et réglementation.
Définition d'un processus de production.
Analyse, maitrise et contrôle des risques.
Travailler avec une matrice de criticité.
Rédaction d'un plan de contrôle adapté à votre organisation.
Non conformités et actions correctives.

Pour votre formation H.A.C.C.P. choisissez Cuisson Expertise, une référence nationale.

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